(Valencia, 29 Junio. Resteado en la Noticia).-Las sardinas
se han convertido en una opción económica para el alimento de la familia
venezolana por su bajo precio, ya que se consigue en los mercados populares por
un costo de entre 400 y 450 bolívares el kilo.
Quienes comercian con este producto se han ingeniado
estrategias de ventas para atraer a los clientes.
Bajo el jocoso pregonar de
come sardina, no seas sifrina el señor Julio Pacheco ofrece a los
compradores dos kilos por 800 bolívares y es quien asegura que es la
mejor opción que tienen los venezolanos por ser un alimento económico,
saludable y nutritivo.
Por su parte, Gianfranco Calicchia, otro de los expendedores
de sardinas, explicó que el bajo costo ha incrementado las ventas. Se
puede adquirir el producto entre los Bs. 400 y Bs. 450, y la gente lo lleva de
forma constante .
La sardina, que pertenece al grupo de los peces azules,
además es altamente nutritiva por la cantidad de vitaminas y minerales que
aporta al organismo, lo que igualmente garantiza la energía que requiere el
cuerpo, ayuda a controlar los triglicéridos, el colesterol, previene
enfermedades cardiovasculares y los riesgos de trombosis y aterosclerosis.
FUENTE: NOTITARDE
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