Sorprende
tu paladar, disfrutando de esta combinación de frutas con ese toque único que
le dan la vainilla y la canela. Sírvelo en cualquier momento del día o de la
noche. ¡Saboréalo!
Ingredientes
1/2 taza de
azúcar granulada
2
cucharadas de maicena (fécula de maíz)
2 rajas de
canela
1 lata (12
fl. oz.) de leche evaporada de CARNATION Evaporated Milk
1 1/2
cucharaditas de extracto de vainilla
6 tazas de
diferentes tipos de frutas frescas (manzana, banana, uvas, mango, papaya,
durazno y/o fresas)
1 canela en
polvo, (opcional)
Preparación:
COMBINA el
azúcar, la maicena y las rajas de canela en una olla mediana. Gradualmente
añade la leche evaporada. Cocina a fuego moderado, revolviendo constantemente
hasta que la mezcla comience a hervir y espese ligeramente. Retira la olla del
fuego y saca las rajas de canela; añade el extracto de vainilla. Refrigera
durante dos horas o hasta que la mezcla esté bien fría.
ARREGLA las
frutas en platos de postre. Vierte la salsa sobre las frutas. Espolvorea con la
canela si lo deseas.
CONSEJO:
Refrigera la salsa sobrante en un recipiente tapado hasta 3 ó 4 días.
Fuente: Nestlé®
Carnation®
0 comments: