Zamora dio un recital a puerta cerrada en "La Carolina"

(Resteado en la Noticia. 30 de Enero de 2017)-El Zamora FC arrancó el Torneo Apertura con buen pie. El vigente campeón del fútbol venezolano le propinó una goleada al Aragua FC a puerta cerrada en la "Carolina", en un partido correspondiente a la primera jornada del fútbol nacional.

Los pupilos de Francesco Stifano, salieron arrolladores en la primera parte del partido, y sólo tres minutos fueron suficientes para que rompieran el celofán. Angelo Peña hizo gala de su velocidad y desbordó sin problemas por la banda izquierda, para meter un centro a Eduardo Sosa que anotó el 1-0.

Los llaneros no dieron chance a reaccionar a los aragueños, y a los 13' minutos de partido, Cesar Martínez y Sosa se combinaron en una espectacular jugada, que culminó en el 2-0 y el doblete de Eduardo Sosa.

Corría el minuto 26' de partido, y Sosa volvería a ser protagonista pero esta vez como colaborador. Angelo Peña recogió un pase de "Gugi" dentro del área grande y definió con sangre fría, para dibujar el 3-0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el Zamora dosificó sus energías, y se conformó con esconderle el balón a los aurirojos.

Sin embargo, al 56' Cesar Martínez volvió a amenazar con mover el marcador con un potente disparo, luego de un pase filtrado del omnipresente Angelo Peña.

La temática del partido no cambió y el Zamora FC dominó el resto del encuentro hasta que el principal pitó el final del encuentro. Ahora a los blanquinegros les toca pensar en la próxima jornada contra Metropolitanos FC.

Ficha Técnica:

Zamora FC (3): Carlos Salazar, Ángel Faría, Jorge González, René Flores, Mayker González, Luis Vargas, Luis Melo, Ángelo Peña (Erickson Gallardo 77’), Eduardo Sosa (Oscar Hernández 85’), Eduin Padilla, César Martínez (Juan Falcón 69’). DT: Francesco Stifano.

Aragua FC (1): Yhonatann Yustiz, Luis Salazar, Carlos Salazar, Francisco Fajardo, José Cardoza, José Torres, Arnold López, Orlando Peraza (Juan García 61’), Jarol Herrera, José Romo (José Castillo 61’), Wuilber Bravo (César Urpín 76’). DT: Antonio Franco.

Goles: Eduardo Sosa 3’, 13’, Ángelo Peña 26’ (ZAM); Carlos Salazar 33’ (ARA).

FUENTE: Notitarde