Vinotinto femenina sub 17 inicia sin goles ante Uruguay

(Valencia, 09 de Marzo. Resteado en la Noticia)-La selección Vinotinto sub 17, disputó su primer encuentro del mundial suramericano celebrado en Argentina ante la selección Uruguaya donde terminaron el partido sin goles.

Durante el primer tiempo, las celestes dominaron gran parte del terreno.

Las venezolanas contrarrestaron las jugadas con su defensa y ataque.

Es en el segundo tiempo, cuando el equipo uruguayo se colocaba más cerca del gol, las dirigidas por José Catoya hicieron  posesión del balón.

La oportunidad del primer gol para las venezolanas se vislumbró en el minuto 82 mediante un tiro libre desviado por la guardameta Uruguaya Brisa Da Silva.

Por cuarta ocasión, ambos equipos terminan con marcador 0-0 en la historia de las copas mundiales.