El "Expreso del Gol" derrotó a Deportivo Táchira FsC en segundo duelo

(Valencia, 19 de septiembre. Resteado en la Noticia)- consiguió este martes volver a la senda de la victoria en el Forum de
Valencia, con resultado de 3-0, sobre el Deportivo Tachira FsC, durante el segundo encuentro de la Jornada 7 de la Liga Superior de Futsal Venezuela (LFSV). El elenco carabobeño se ubica en cuarto puesto de la tabla, con 19 unidades.

En el inicio del encuentro, los locales provocaron una amenaza a los 6 minutos, acción que tuvo una gran respuesta por parte del arquero zuliano Jose Acosta. Las acciones se tornaron hacia el otro lado del tabloncillo, cuando a los 8', Caruin Sthormes remató por
encima del arco.

El segundo tiempo arrancó de forma positiva para el "Expreso", tras tomar la delantera en el marcador con un gol de Juan Romero, para llevar el 1-0 a un minuto de iniciar la última
parte.

El elenco local continuó atacando y a los 9' amplió la ventaja con tanto de Wilfredo Figueroa "El General", jugador carabobeño que debutó con la cinta de capitán para este compromiso.

El "Expreso del Gol" marcaría una vez más en el juego, nuevamente con Romero, pieza que completaría su doblete personal, con un zurdazo a la media vuelta y así colocar el
marcador final (3-0).

Romero expresó sentirse satisfecho por lo logrado hasta el momento. "Gracias a Dios todo nos salió bien, y pude aportar. Desde que llegamos a la cancha había mucho ánimo. Este triunfo se lo dedico a mis padres y esposa que siempre me apoyan".
Trotamundos seguirá su camino de temporada y a partir de este viernes se medirá ante Vikingos de Miranda en calidad de visitante.

FUENTE: Trotamundo.